Wie Man Chicorée-Kaffee Macht Und Was Ist Das?

Wenn Sie Kaffee wirklich lieben, haben Sie wahrscheinlich Chicorée-Kaffee probiert, und wenn nicht, machen Sie sich keine Sorgen, denn wir werden Ihnen im Handumdrehen sagen, was Chicorée-Kaffee ist. Deshalb ist Chicorée-Kaffee so eine großartige Idee.

Was Ist Chicorée-Kaffee?

Chicorée-Kaffee bedeutet einfach Kaffee, der aus Chicorée-Wurzelkaffee hergestellt wird. Sie sollten sich keine Sorgen um die Sicherheit der Chicorée-Wurzeln machen. Sie wurden schon früher in medizinischen Anwendungen verwendet.

Was Ist Chicorée?

Chicorée, eine Staude, wächst am Straßenrand, auf Kiesplätzen und auf den am stärksten vernachlässigten Feldern in Kanada und den USA. Chicorée ist auch in Lebensmittelgeschäften zu finden. Es kommt in Lavendel oder hellblauen Farben.

Eine Kurze Geschichte

Als Napoleon den Briten ein Kaffeeverbot auferlegte, wurde Chicorée in Frankreich als Kaffeeersatz verwendet. Infolgedessen blieb ganz Europa ohne Kaffee und die Zichorie wurde als dringende Alternative verwendet. Seine Wurzeln (gemahlen und geröstet) wurden mit den wenigen Kaffeevorräten vermischt, um die Kosten für dieses unverzichtbare Getränk zu senken. Seitdem gewinnt Chicorée-Kaffee jeden Tag an Popularität. In Louisiana beispielsweise wird Chicorée-Kaffee von vielen gegenüber 100 % Arabica-Kaffee bevorzugt.

Was Ist So Gut An Chicorée?

Chicorée hat viele gesundheitliche Vorteile, wie bereits erwähnt. Seine Wurzeln haben antiparasitäre und cholesterinsenkende Eigenschaften. Präbiotische lösliche Kohlenhydrate, die gut für Ihre Darmgesundheit und Gewichtsabnahme sind, finden sich auch in Chicorée. Sein Kraut ist reich an Inulin, das hilft, den Blutzucker zu senken und Diabetes zu stabilisieren.

Chicorée-Kaffee Zubereiten

Chicorée-Kaffee kann auf viele Arten zubereitet werden. Diese Methoden hängen weitgehend davon ab, ob Sie Verknüpfungen verwenden oder natürlich vorgehen möchten. Hier haben wir die Back-to-Basic-Methode skizziert.

Was du brauchst:

Rohe Chicorée Herstellen

  • Reinigen Sie Ihre Chicorée-Wurzeln gründlich und trocknen Sie sie. Sie können sie zum natürlichen Trocknen in die Sonne legen oder ein Küchentuch verwenden.
  • Die Chicorée-Wurzeln mit einem scharfen Messer oder einer Reibe in 3 cm große Würfel schneiden. Die Wurzeln müssen nicht geschält werden
  • Legen Sie die Würfel auf ein Backblech und backen Sie sie in Ihrem Ofen, bis sie goldbraun sind. Die Ofentemperatur sollte auf 350F eingestellt sein.
  • Den Chicorée vom Backblech nehmen und die Würfel vollständig abkühlen lassen.

Chicorée-Boden Herstellen

  • Nachdem die Würfel abgekühlt sind, legen Sie sie in Ihre Mühle. Sobald sie auf den gleichen Mahlgrad wie Ihr Kaffeesatz gemahlen sind,
  • Chicorée und gemahlenen Kaffee mischen
  • Mischen Sie Ihren gemahlenen Chicorée und Ihren Lieblingskaffeesatz. Das Verhältnis, das Sie verwenden, bleibt Ihnen überlassen. Wir empfehlen, mit kleinen Mengen zu experimentieren, bis sicher ist, welches Verhältnis für Sie gut funktioniert. Denken Sie daran, dass Chicorée kein Koffein enthält und saurer ist. Chicorée ist eine gute Wahl, wenn Sie ein koffeinfreies Getränk suchen.

Chicorée-Kaffee Machen

Sie haben die Freiheit, Chicorée-Kaffee nach Belieben zuzubereiten. Die von Ihnen verwendete Technik ähnelt der für gewöhnlichen Kaffee. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Kaffee-Zichorie-Mischung durch reinen Kaffeesatz zu ersetzen.

Diese Methoden machen Sie zu einem perfekten Gebräu:

  • Übergießen
  • französische Presse

Für das beste Erlebnis halten Sie sich für jede Methode an die gleiche Brühzeit wie für normalen Kaffee.

Sie können eine Kaffeemühle verwenden, um eine Tasse Java zuzubereiten. Sobald das Wasser kocht, gießen Sie den Boden in eine Tasse. Nach der Ziehzeit das Java durch ein Sieb abseihen, um Reste zu entfernen.

Holen Sie Sich Ihren Boden

Sie müssen Ihre Chicorée-Mischung nicht von Grund auf neu herstellen.