Wie Man Türkischen Kaffee Zubereitet Wie Man Türkischen Kaffee Zubereitet.

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Was Ist Türkischer Kaffee? Eine Kleine Geschichte

Türkischer Kaffee ist einer der beliebtesten internationalen Kaffees (siehe diese Liste für mehr davon). Warum ist es so beliebt?

Im Nahen Osten ist Kaffee nicht nur ein Muntermacher, sondern ein Teil des Lebens. Kaffee ist ein überaus soziales Ereignis, das dazu dient, Menschen zusammenzubringen. Es ist eine Zeit, sich mit Freunden und Familie zu verbinden.

Die Türkei war und ist eines der wichtigsten Länder des Nahen Ostens, um eine eigene Kaffeekultur zu entwickeln. Einige Länder im östlichen Mittelmeerraum werden auch als arabischer Kaffee bezeichnet. Sie haben ihre eigenen Versionen des gleichen Grundrezepts. Äthiopien ist auch ein großartiger Ort, um genau das gleiche Rezept zu finden, da es der Ursprung des Kaffees ist.

Aber in der Türkei ist Kaffee überall in das Leben integriert. Sie werden verwendet, um die Zukunft vorherzusagen.

Kahvalt ist der türkische Begriff für Frühstück. Es bedeutet wörtlich „vor dem Kaffee“. Verdammt, das erste aktenkundige Kaffeehaus wurde sogar Mitte des 16. Jahrhunderts in Konstantinopel eröffnet!

Kaffee ist der König in der Türkei. Während die türkische Küche von den frischesten Meeresfrüchten aus dem Schwarzen Meer und zentralanatolischen Fleischeintöpfen bis hin zu den komplexeren und schmackhafteren Kaffeebohnen aus Zentralanatolien bis zum Schwarzen Meer reichen kann, ist Kaffee nach wie vor ein wichtiger Bestandteil der türkischen Kultur.

Die Tradition sagt, dass die Gastgeberin aus dem restlichen Kaffeesatz eine Wahrsagerei durchführen wird, nachdem der Gast seinen Kaffee getrunken hat.

Nennen Sie einfach keinen türkischen Kaffee griechischen Kaffee vor einem Türken. Sie werden nicht glücklich sein.

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Wie Serviert Man Türkischen Kaffee?

Die türkischen Kaffeetraditionen werden stark von der verwendeten Ausrüstung und der Art und Weise beeinflusst, wie er serviert wird.

Die Ibrik Kaffeekanne

Die Kaffeemaschine, die zum Aufbrühen von türkischem Kaffee verwendet wird, ist vielleicht der einzigartigste Teil des Prozesses. Ein Ibrik oder Cezve ist die türkische Kaffeekanne. Es ist klein, hat einen breiten Boden und einen langen Griff, der von der Seite abfällt, oft nach oben gerichtet. Diese Kanne ist in Griechenland als Briki bekannt , die sehr ähnlichen Kaffee genießt.

Ibriks sind in verschiedenen Größen erhältlich. Sie können ein paar Unzen bis zu 340 Gramm aufnehmen. Sie können mehr kaufen.

Bevorzugen Sie Ein Oder Zwei Lumps?

Obwohl Zuckerstückchen für einen Beitrag über Tee in England besser erscheinen mögen, kann türkischer Kaffee mit Zucker genossen werden. Um ein guter Gastgeber zu sein, sollten Sie fragen, wie viel Zucker jeder Trinker möchte (Würfel, nicht Esslöffel Zucker), wobei die Standardauswahl wie folgt lautet:

  • Sade : Kein Zucker
  • Az sekerli minimal Zucker, weniger als eine Tasse
  • Orta sekerli: eine bescheidene Menge, 1-2 Teelöffel Zucker
  • Sekerli sehr süß, 3-4 Esslöffel Zucker

Türkische Kaffeetassen

Türkische Kaffeetassen

Standard türkische Kaffeetassen sind aus dünnem Porzellan und halten den Kaffee so lange wie möglich warm. Einige Tassen werden auch mit einem Kupferbecherhalter oder einem Deckel geliefert. Türkischer Kaffee wird in türkischen Tassen genossen.

So Servieren Sie Den Kaffee

Abgesehen vom eigentlichen Kaffee möchten Sie traditionell zu jeder Tasse ein Glas Wasser mit Raumtemperatur haben. So kann man den Gaumen reinigen und den Kaffee genießen. Neben Kaffee und Wasser können Sie auch süße Leckereien wie Gebäck, Kekse, Süßigkeiten hinzufügen oder sogar beim Thema bleiben und türkische Köstlichkeiten genießen!

Als Geste des Respekts servieren Sie den Kaffee dem ältesten Gast im Zimmer. Die jüngste Tochter der Familie nimmt alle Bestellungen entgegen, brüht und serviert den Kaffee.

FAQ

Wo Kann Ich Türkische Kaffeetassen Kaufen?

Brauche Ich Zum Brauen Die Cezve?

Dies ist der traditionelle Weg und stellt sicher, dass Sie den Kaffee richtig zubereiten. Sie sind günstig in der Anschaffung und klein und leicht zu versenden! Ganz zu schweigen davon, dass sie eine schöne kulinarische Dekoration darstellen können. Wenn Sie jedoch den Kaffee zubereiten möchten, ohne in die Ausrüstung zu investieren, lesen Sie bei der nächsten Frage weiter.

Wie Mache Ich Türkischen Kaffee Ohne Ibrik?

Die Meinungen dazu sind allgegenwärtig, da es sich nicht um die empfohlene oder authentische Methode handelt. Die Zubereitung von türkischem Kaffee ohne Ibrik nimmt Ihnen auch die Kontrolle über die Siedeelemente und den Schaum in der höheren, dünneren Ibrik-Form. Wenn Sie sich sicher fühlen und sich keine Sorgen um die Authentizität machen, kann diese Kaffeesorte mit jedem hitzebeständigen Behälter zubereitet werden, einschließlich eines kleinen Topfes.

Welche Art Von Kaffee/Röstung Sollte Ich Kaufen, Um Türkischen Kaffee Zuzubereiten?

Diese Kaffeesorte ist möglicherweise nicht immer in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft erhältlich, aber es lohnt sich, danach zu suchen. Sie können auch viele beliebte türkische Kaffeemarken online kaufen, wie zum Beispiel Kurukahveci Mehmet Efendi. Was eine gute Röstung angeht, empfiehlt sich generell eine dunklere Röstung, wie zum Beispiel French Roast, um dem Kaffee eine kräftigere Präsenz in der Tasse zu verleihen.

Kann Ich Den Kaffee Selbst Mahlen?

Obwohl es technisch möglich ist, ist es nicht empfehlenswert, Ihre Kaffeebohnen selbst zu mahlen. Die meisten Leute kaufen ihren Kaffee vorgemahlen. Wenn Sie eine Leidenschaft für Kaffee haben und Ihre eigenen Kaffeebohnen mahlen möchten, holen Sie sich die beste Kaffeemühle.

Wie Bekomme Ich Diesen Türkischen Kaffeeschaum?

Der Schaum bildet sich beim Erhitzen des Kaffees auf natürliche Weise. Stellen Sie nur sicher, dass Sie es gleichmäßig auf alle Teilnehmer verteilen, da dies ein wichtiger Teil des türkischen Kaffeeerlebnisses ist. Verwechseln Sie diesen Schaum nicht mit einer Kaffeeblüte, das ist nicht dasselbe.

Wie Schnell Trinkst Du Türkischen Kaffee?

Es soll langsam, in kleinen Schlucken, über einen langen Zeitraum getrunken werden. Wenn Sie es zu schnell trinken, erhalten Sie einen Schluck Mahlgut vom Boden der Tasse. Es ist selten, eine zweite Tasse zu bekommen.

Wohin Mit Dem Ganzen Kaffeesatz?

Der Boden der Tasse! Lassen Sie es langsam angehen, damit sich der Boden setzt. Trinken Sie den Abschaum nicht, es sei denn, er ist köstlich! Eine Tasse türkischer Kaffee hat eine Schlammschicht, die dicker ist als der Schlamm in einer French-Press-Tasse.

Kann ich meinem türkischen Kaffee Zucker hinzufügen?

Manche Leute fügen Milch hinzu, obwohl dies nicht allzu häufig oder normalerweise empfohlen wird. Türkischer Kaffee ist eine klassische Tasse mit unverfälschten Aromen. Es enthält normalerweise Wasser und Kaffee, mit etwas Zucker oder Gewürzen als optionale Komponente.

Abschließende Gedanken

Sie sollten jetzt erkennen, dass Ihre Tasse Kaffee, obwohl süß und einfach, viel mehr ist als eine normale Tasse Kaffee.

Abgesehen von seinen starken, einzigartigen Geschmacksnoten repräsentiert türkischer Kaffee eine ganze Welt, die von Tradition und Zweck durchdrungen ist , was ihn zu einem Erlebnis macht, das Sie entschleunigen und wirklich genießen möchten. Wenn Sie das Rezept selbst ausprobiert haben, hinterlassen Sie Ihre Gedanken und Kommentare.